Альтернатива ТИО
|
|
Zerko | Дата: Понедельник, 01.06.09, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почищено Ned-ом Решил на рефах заработать.
Сообщение отредактировал Zerko - Понедельник, 01.06.09, 22:33 |
|
| |
diciy | Дата: Среда, 17.06.09, 05:15 | Сообщение # 2 |
| ЭЭ, проблема, Англоязычная прога то  Добавлено (17.06.09, 05:15) --------------------------------------------- ЭЭ, проблема, Англоязычная прога то 
АФФФ!
|
|
| |
Zerko | Дата: Среда, 17.06.09, 11:03 | Сообщение # 3 |
| нет не решил я зарабатывать на рефах , еслиб решил заработать не говорил бы об этом открыто, я кинул туда реал и он уже 2 месяца не кончается так что деньги мне там точно не нужны (наоборот всем сам помогаю), зачем реф мне был нужен?для статистики(там кажет скока человек зарегилось), зачем пишу у вас?Где и во что играть дело каждого, но ТИ имхо становится реальной выманиловкой денег, с проекта уже много ушло народа,а в той гаме упор делается не на заработок, а геймплей там неплох.Пишу чтоб русскоязычных позвать туда,мало там нас(( По поводу англоязычной, нет она при установке дает инглиш язык, но на самом деле там все на русском, проект Украинский... ЗЫ если что ищем меня там и просим пушки) постараюсь помочь...Даже если не переходили через ссыль которая мне нужна для "рефералов", мне пофигу,своим надо помогать всегда.Дам и бронь норм и пухи и грены...) Перед администрацией извиняюсь)
|
|
| |
Ned | Дата: Среда, 17.06.09, 11:12 | Сообщение # 4 |
| Zerko, если проект до сих пор не запущен в рунете, то значит нет в том надобности. А бесплатных проектов не бывает, относительно геймдева.
P.S. Всегда ваш Ned.
|
|
| |
Zerko | Дата: Среда, 17.06.09, 11:31 | Сообщение # 5 |
| Ned, он запущен, просто мало кто об этом знает, чел который его создает (общались) играл в тио но посмотрев на то как там выжимают бабки решил сделать свою игру, вложил денег своих и теперь он не зависит от коголибо, может вообще бесплатной сделать а может платной ... но он верит в то что создав норм игру народ сам туда придет, игру всеже надо окупить както( Да она не бесплатная, могу рассказать подробно, если надо сотрешь... Вобщем начинаешь играть в нуб городе - песочнице, в ящике берешь шмот играешь, но после победы весь шмот что есть можешь взять ссобой, тоесть если часто побеждать то тебе деньги в принципе не понадобятся. Заточек нет что означает все равны и да здравствует тактика!Много всяких фишек как френдли фаер , шанс попасть зависит от расстояния, задеть можно нескольких противников и тд, баланс прорабатывается достаточно серьезна, обновы частые. Для чего же там нужны деньги? ну вообще конечно можно купить оружие там,новое... В ящиках я не встречал всяких примочек к пушкам,а вот в магазине можно купить глушители снайп прицелы и лазерные прицелы,подствольник и тд... Далее функции игры можно изменять. Т.е. сбросить перки если вдруг выбрал не то что нужно было(да там можно не взять допустим пулемет если правильно перки не распределить) ну и внешность изменять можно) разные шляпы и тд... Оружия много даже очень, я 4й левл и я ещё почти ничего не видел, там все открывается постепенно,нет такого что ты вошел и тебе все доступно... Что больше удивило тебе могут отдать калаш с глушаком и подствольником просто так... со мной уже не раз такое было... или дали СВД (правда юзать пока не могу её) взамен грены) Да я понимаю это выглядит как реклама, но я хочу как лучше... както веселее со своими играть нежели с бразильцами...( +наверное отпугивает деньги и время вложенное в ТИ но подумав я понял что стока бабла надо угрохать в ТИ чтоб подняться... что стало не по себе... ЗЫ плюшек за вот такую какбы рекламу никаких не имею, считал что ссылка с рефом была в явном виде и кто не хотел мог просто удалить мой ник) ЗЫЫ хожу иногда ищу друзей в тио (все почти в оффлайне:( ) раздаю деньги оставшиеся , кстати ваш соклан или из альянса попал под эту раздачу)Вижу что тио умирает, в городах пусто почти...все в МО....ИМХО такой проект загубили....
|
|
| |
Ned | Дата: Среда, 17.06.09, 11:34 | Сообщение # 6 |
| Я общался с 3D Power, давно. Я имею представление почему игра такая, хотя и раньше догадывался почему. Вопрос исчерпан, тема закрыта.
P.S. Всегда ваш Ned.
|
|
| |